sábado, 23 de julho de 2016

LANCHES PARA EMAGRECER

quando bate aquela fominha,mentira aquela vontade de mastigar qualquer coisa doce ou salgada ,fica o terrivel dilema: o que comer????
entao eu achei umas coisinhas nas minhas pequisas que me ajudam bastante.

-overnights oats-aveia de um dia pra outro,eu uso farelo de aveia( depois vou postar o por que é melhor o farelo do que a aveia)lanchinho que voce pode fazer e deixar na geladeira e para ir comendo aos poucos,muita fibra,vitaminas,muito funcional,e muito gostoso.
ai vai a receita:

  • ¼ de xícara de flocos de aveia (ou flocos de centeio - quinoa - milho - granola - enfim.. o que preferirem)

  • ¼ de xícara de flocos de aveia (ou flocos de centeio -quinoa - milho - granola)

  • 1/3 de xícara de leite (você pode usar o leite que preferir integral

  • desnatado de soja ou de arroz)

  • ¼ de xícara de iogurte grego ou iogurte natural

  • 2 colheres de chá de sementes de chia

  • ¼ colher de chá de essência de baunilha (opcional)

  • 1 colher de sopa de mel


Modo de preparo

Em um pote com tampa ou copo de vidro, adicione aveia em flocos, leite, iogurte grego, sementes de chia, adoce a gosto (açúcar, stevia, mel ou use a essência de baunilha ). Feche o pote e agite muito bem, se preferir misture com uma colher.  Adicione as frutas e/ou geleias e mexa delicadamente.  Coloque na geladeira durante a noite e retire no dia seguinte. Durante a noite, a aveia e as sementes de chia irão absorver o líquido e suavizar os sabores. A textura e o sabor no dia seguinte ficam ainda mais deliciosos. O ideal é consumir o overnights oats no máximo em até 2 dias após a preparação.
Outra forma de montar esse lanchinho é fazer camadas, você pode fazer uma camada de iogurte grego e chia, outra de aveia, de leite e entre essas camadas colocar as frutas, algo para adoçar e granola.

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